Приходи в мои сны

Приходи в мои сны, если можешь,
и меня в моих снах успокой!
Ты во сне даже сердце тревожишь,
приходи поскорей, ангел мой!

А во сне невозможного нету,
чудеса мы с тобой сотворим,
и на крыльях любви землю эту
мы в обнимку с тобой облетим.

У счастливой звезды побываем,
и наполним любовью сердца,
здесь желанья свои загадаем,
снам надежды не будет конца!

Приходи в мои сны, ты же можешь,
и себя, и меня успокой!
Я надеюсь, что всё ты отложишь,
эту ночь проведёшь ты со мной!


Рецензии