А знаете - это жить!
Всплеском соленой волны,
Кто – то уходит в горы,
Равнины ему скучны.
Кто – то под облаками
Выводит небесные «па»,
А у кого под ногами,
Лентой лесная тропа.
И одержимы до страсти,
Недугом поражены,
Болезнь называют счастьем,
И в этом они правы.
То счастье, как птица Феникс
Слетело ко мне на плечо.
И даже не ради денег,
Деньги здесь ни при чем.
И все же чего – то ради,
Как будто в волшебный плен,
Я бросила все не глядя,
Дождавшись в судьбе перемен,
И канула с головою
В мир колдовской экрана,
Кому – то казалась шальною,
Кому – то – ставшая странной.
Кто – то из ранга друзей
Спешил превратиться в врага.
А я счастливее дней
Не знала в жизни, пока
В судьбу не ворвались люди,
Больные так же, как я
Единственным словом «студия»,
Творческая семья.
Глаз воспаленных зарево,
Счастливейших в мире глаз,
Готовых начать все заново
В телекомпании «Глас».
Не спать, и не есть, программами
Телевизионными жить,
Готовых начать все заново,
Готовых сутки творить.
Придумывать, восхищаться,
Кусочек души дарить,
Домой к утру возвращаться.
А знаете – это жить!
Май 1997 г.
Свидетельство о публикации №110060200753