Не сжигайте мосты
Они вам сослужат добрую службу.
Может быть, вы вернетесь туда, откуда,
Пытаясь уйти, в никуда навсегда,
Вы оставили «дверь» слегка приоткрытой.
Может быть, на том «берегу», ждут вас
Тихонько у «двери», ждут с надеждой,
От вас простого «Привет, как дела?"
Согласитесь ведь это не много.
То, что заняты Вы, знаю и так.
Просто пытайтесь понять
Если дороги Вы человеку
Это не прихоть, это не дурость,
Это нормальное чувство.
Свидетельство о публикации №110060207475