ПОмни Меня

Я знаю,у нас с тобой всё сложно
И время назад вернуть невозможно...
Мне жаль,что у нас ничего не вышло
То жаркое время года ушло.
Я знаю,не стоит напоминать о прошлом
Ты скажешь,всё что было прошло,
Но речь сейчас совсем не о том,
Наверное глупо,писать обо всём.
Ведь буквы не заменят слова
Перед моими глазами до сих пор вы вдвоём...
Поверь,тебе достаточно будет письма.
Я не хочу тебя возвращать!
И как ты заметил не перестаю врать.
Я до сих пор очень сильно люблю,
Но уже на себе твоих взглядов не ловлю.
Надоело задавать тупые вопросы Зачем?ПОчему?
Всё равно на них,даже у нас нет ответа
Ты спросишь наверно всё это к чему?
Отвечаю:Я просто прощаюсь с тобою и понимаю ты в знаке запрета!
Я признаюсь,что сильно ревную
Что готова ей волосы выдрать,
Но понимаю,что это в пустую
И мне просто надоело орать.
Ну ладно ближе к делу,слышишь?
Я знаю без меня ты не грустишь
И кстати я собралась в Париж
-Прощай,мой милый и любимый
Хотя ты бывший и чужой
Желаю быть тебе всегда красивым
Быть окружённым лаской
И жизнь пусть будет сказкой.
Попрошу лишь об одном последнем
Не забывай,про наши времена
Не забывай,о поцелуе первом
Не забывай,мои игривые глаза.
Я обещаю сбудуться наши мечты
Пусть ты один и я одна
В моей душе навсегда будешь лишь Ты!!
А ты всего лишь,Помни Меня!!!=)


Рецензии