С днём святого Валентина

Бог есть Любовь и не поспорить с этим
В ней обретаемся с рожденья до седин
Когда то жил влюблённых всех на свете
Пред алтарём заступник – Валентин

И  было поприще  его –служенье  Богу
Стремление в конце пути увидеть свет
Он помогал познать к любви дорогу
Туда где нет печали, горестей и бед

Сердца людей соединял друг с другом
Чтоб вместе дальше бились в унисон
Чтобы в жару и  холод, дождь и  вьюгу
Не прекращался  жизни  марафон

Наташа, поздравляю с днём святого
Который  был  служителем  любви
И вам любви  желаю  в жизни много
Чтоб каждый миг купаться в ней могли


Рецензии