Питерское лето

Волшебно красиво вечернее небо,
Газоном скошенным трава.
А запах сена, запах неги,
Такой, что кругом голова.

Дружище, ПИТЕРСКОЕ ЛЕТО,
Мы ждём тебя из года в год.
А ты опять всё с кем-то где-то
И календарь тебе не в счёт.

А солнце, как тебя нам надо,
Пускай сквозь тучи, да с дождём!
Для нас ты лучшая награда,
Выглядывай, тебя мы ждём!!!

Мечты о море в доме каждом,
А наше здесь - недалеко!
Порадуй себя финским пляжем:
Залив, песок, шашлык - легко!!!

И сосен шума нет чудесней,
Палатку взять и дня на три...
Так жизнь куда как интересней
И веселее, сам смотри!

Природы северной мотивы,
Озёр Карелии триптих...
Так совершенны, так красивы
И солнце отраженьем в них!


Рецензии