Андрею Вознесенскому посвещается

...Я тебя никогда не забуду...
Ты меня никогда не увидишь...
                (Юнона и Авось)

Шея опутана шарфиком,
На голове берет...
Образ поэта-художника...
Он с нами,но его нет...


Ушла эпоха размера вселенского,
Голос его утих...
Но не забыть Вознесенского,
Его доходчивый стих!!!


Рецензии