глухие стены
a через них мне к свету не пробиться.
одна дорога... призрачные лица
вновь окружили, словно камня глыбы.
ошибок цены, шрам под макияжем
смягчат черты портрета... мастер - гений.
прошу немного - магию забвений.
пусть ночь пустая, смолкнув, тихо ляжет.
вчера-сегодня-завтра - мантра духа.
ступени жизни наобум проходим.
тень прошлого азарта на исходе,
как укоризна или как разруха...
купать унынье в отблесках стакана
уже не ново, не старО, нe странно...
________________________________________________
глухие стены/a через них мне к свету/одна дорога
ошибок цены/смягчат черты портрета/прошу немного
вчера-сегодня-завтра/ступени жизни
тень прошлого азарта/как укоризна...
******************************************
С благодарностью за вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/03/21/4743
Свидетельство о публикации №110060207306
Прекрасно!:)
Три Строфы Над Уровнем Моря 13.07.2010 18:58 Заявить о нарушении
Глеб Фоминов - талантливейший автор. (но Вы, наверное, и без меня знаете)
А его совместная страничка с Анной Малютиной просто вводит меня в состояние эйфории. :)))
http://www.stihi.ru/avtor/changan
Поэтому читаю по чуть-чуть, чтобы не было побочного эффекта. :)))
Здравствуй 13.07.2010 20:14 Заявить о нарушении
Три Строфы Над Уровнем Моря 13.07.2010 20:18 Заявить о нарушении