Двое нас
Не знаю я,не знаешь ты...
Они сбываются подчас
Когда природе не до нас.
Мы сами по себе с тобой,
Забыты просто мы судьбой.
Всего на несколько часов
Ушли из мира грёз и снов.
И погрузившись наяву
В чувств омут,ждём свою волну,
Что нас подхватит и - вернёт
В наш бытия водоворот.
Свидетельство о публикации №110060207262