жизнь - это Ад...

Жизнь это ад -
отмотаем свой срок и вернемся назад.
Будем в раю -
там узнаем провину свою:
Зачем же послал,
Всевышний на муки - терзанья,
просто отнял,
греха своего пониманье?
Хуже всего,
сидеть без известной причины,
зная о нем,
о прощеньи молить пред кончиной.
Что сотворил,
пред лицом его я и другие?
Что не простил,
и какие проступки лихие,
он не принял -
судья,прокурор - адвокат?
если бы знал,
стал би раем земной этот ад.


Рецензии