Я клоун с осенью в сердце

Я клоун с осенью в сердце!
И улыбку храня
За плачущим сердцем
Души сталь и броня
Я клоун с осенью в сердце
Людям радость дарю
И откроется сердце
Жду, надеюсь, люблю!
Когда люди уходят
Смеясь от меня
И к ним радость приходит
С ними радуюсь я
Я клоун с осенью в сердце!
Грим мой смоет слеза,
Но улыбка искрится
Смешинкой в глаза
Я клоун с осенью в сердце!
И когда придет ночь
За собой закрыв дверцу
Я уйду во тьму прочь
И сниму свою маску
Улыбку храня
И покоя и ласки
Просит сталь и броня
И в плачущем сердце
Вновь улыбка Твоя
Клоун с осенью в сердце!
Планида моя!

Я клоун с осенью в сердце!


Рецензии