Если друг есть у тебя...

 Если друг есть у тебя –
Считай, что тебе повезло.
Он не предаст, не обманет тебя,
Он отведёт всё зло.

Он часть беды возьмёт на себя,
Не бросит в пути одного,
Будет тащить на себе тебя,
Хоть силы уходят его.

Ничто не потребует он взамен,
Прикроет в бою тебя.
Не страшен с ним будет даже плен –
Спасёт, не жалея себя.

Но помни, что ты ведь тоже друг,
Что верят в тебя всегда,
Что дружба дороже любых услуг –
Сто слуг не заменят тебя.


Рецензии