Жизнь - игрушка
Хочу - живу, а нет - так в Лету.
Заберет нас всех речушка
Без вопросов и ответов.
Не ценим данное нам свыше,
В неё ныряем с головою
И забываем - кто-то дышит
Твоим теплом, самим тобою.
Не верим, что наступит "завтра"
Светлей и ярче, чем "сегодня"
...
Надежда медленно угасла -
Сегодня не проснется кто-то...
Свидетельство о публикации №110060207203
Мрачный Романтик 26.06.2010 19:59 Заявить о нарушении
Уже Чужая 26.06.2010 21:41 Заявить о нарушении