Тебе не нужная...

Горячим летом вдруг засыпало порошею,
Холодным льдом застыли все слова,
Прости, что не смогла я стать хорошею,
Прости меня,была во всём я не права.
Не обернуться,не вернуть мне прошлого,
Ни миг, ни взгляд, ни мысли потаённые,
А мне казалось что ещё всё можно нам,
Что мы ослепшие, оглохшие влюблённые...
А ты на мир смотрел глазами трезвыми,
Просчитывая мысли наперёд,
Сказал - забыл. и сердце как отрезало,
И только рана кровью плача, ждёт.
А я не знала, что такие шалости
Отнимут навсегда всё чем жила,
Мне не хватило разума лишь малости,
Чтобы понять - не так себя вела.
Да только что теперь!и бесполезно сетовать,
Всё сделаное обернулось стужею...
Не надо больше ничего советовать,
Ведь не спасти меня - тебе не нужную...


Рецензии
Просто резануло! Я ведь знаю, о чем речь.

Анжела Ангел Шкицкая   08.06.2010 22:19     Заявить о нарушении
да,моя хорошая. мы обе знаем О КОМ речь...

Оксана Панкова   09.06.2010 00:15   Заявить о нарушении