Молитва
И никому не сотворила зла,
Бессмертную свою хранила душу,
Но от грехов её не сберегла.
Не отрекаюсь от того, что было
И будущее делаю сама,
Но, всё - таки, добавь немного силы,
Терпения, здоровья и ума.
Не так прошу - молюсь, почти неслышно,
Услышь, пойми и всё прости сполна,
Будь снисходителен ко мне, Творец Всевышний,
По - человечески, от слабости, грешна.
Свидетельство о публикации №110060207161
Спасибо, Лидия!
Храни Вас Бог!
С добрым чувством,
Елена Пябус 30.09.2010 22:23 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 30.09.2010 22:27 Заявить о нарушении