Вечно дорогой

Когда то ты найдёшь свою кровь
Поймёшь , что есть твоя любовь
Своё сознанье и мечту
Всей жизни полной красоту
А хочешь знать, как ?  почему  ?
Да нет, доверься, я не вру
Сейчас подробно расскажу...

Тебя родил отец и мать
Благословили продолжать
Рости и целей достигать
Не предавать и помогать
Себе, другим не надо лгать
Тебя создали – создавать !
Детей прекрасных нарожать
Их мог счастливо баловать
Чтоб была с ними рядом мать
Чтоб был уверен, мог бы знать
Она готова  жизнь отдать
Да за тебя, того родного
За самого ей дорогого

Ражают нас всегда по парам
Не может жизнь пролиться  даром
Чтоб было место мемуарам
Чтоб был бальзам всем нашим ранам
Ты должен четко понимать
Он мне не даст тебе соврать
Он там за нами наблюдает
И о тебе не забывает
И кто то рядом  близко ходит
О здравии твоем его всё молит
Ты только обернись с улыбкой
И чувства те не будут пыткой
Не просто так ты весь родной
Кому то вечно – дорогой...


Рецензии