Приговор

Я пишу про любовь,
Это стылая осень.
Это небо и кровь,
Где тебя уж не спросят.

Вот смотрю на себя,
Долгожданная тема
Кровь сдаю для тебя,
Из набухшей из вены.

Мне вещает любовь,
Прописные аспекты.
Перелитая кровь,
Заливает конспекты

Я стучусь вот порог,
Где открытые двери.
Я молчу, я один,
Рядом прячутся звери.

Вот овраг или ров,
Где встречают глазами.
Мы отыщем свой кров,
Там где лик с образами.

Напускное - молчу,
Мне вещают разлуку.
Я молитву шепчу,
Навеваю вам скуку.

Строй сомкнулся в прицел,
Тускло небо мерцало.
Вдруг остался бы цел,
Мне б тебя было мало.


Рецензии