Боль Софи
Но никто не узнает об этом,
Сердцу так тяжело
И от света устали глаза,
Но останутся муки души
Моим личным секретом,
И тебе этой тайны, поверь,
Не раскрыть никогда.
Да, мне трудно сейчас,
Но никто не заметит печали,
Под маской веселья
Окажется эта печаль,
Я не дам воли чувствам,
Лишь, может, пустыми ночами
Будет мне не хватать твоей ласки...
Я скину вуаль,
И в зеркальном экране
Увижу свое отраженье:
В полумраке предстанет
Убитое горем лицо...
Будет мне не хватать
Теплых слов лишь и прикосновенья
Нежных губ, но, поверь,
Я стерплю эту боль все равно.
Да, мне плохо сейчас;
Я залью свою боль алкоголем,
Я заставлю себя быть черствей
И назад не смотреть,
Сделав память невзрачной пустыней,
Безжизненным полем,
Я не стану кричать
И позволю любви умереть.
Свидетельство о публикации №110060207112