Сыплет шиповник розовым цветом...
Снова земля не надышится летом.
Ветер игриво бродит по саду.
В жизни не так уж много нам надо:
Маленький угол в домике хлипком;
В сердце чтоб было место улыбкам;
Свежее утро, ласковый вечер;
Чтобы наш дом был ярче расцвечен.
Знать потому-то на подоконник
Розовым цветом сыплет шиповник.
Свидетельство о публикации №110060207065