Не буди ты теплых струй...

Не буди ты теплых струй.
Не целуй меня ты на людях.
Твой горячий поцелуй
Не растопит в сердце наледи.

Я люблю тебя, но все ж
Через ласку боль не выцедить.
Ты, конечно же, поймешь,
Что глаза не в пьянстве выцвели,

Что однажды холодком
Душу надолго заветрило.
Не жалею ни о ком,
Не ищу мечты заветной я.

Счастлив тем, что пригубил
Я твоей любви нечаянной.
Только губ горячих пыл
Не запалит дум печальных.

Не буди ты теплых струй,
Через ласку боль не выцедить.
Твой горячий поцелуй
Сердца в омуте не выцелит.

Я люблю тебя, но все ж
Не целуй меня ты на людях.
Пробирает часто дрожь
От прозрачной в сердце наледи.


Рецензии
Понравилось, Саша, рад, что после творческого затишья появляется новое.

З.Ы. Маленькая орфографическая критика. Присмотрись повнимательнее к очепятке (3 строфа, 2 строка, последнее слово)
)))

Анатолий Громов   03.06.2010 11:15     Заявить о нарушении
спасибо, Толя. а я как-то и не заметил. )

Александр Громов   03.06.2010 19:11   Заявить о нарушении