***

         ***
От чего вспоминая о Родине,
Матерюсь очень грязно и долго?
По щекам себя бью, вроде бы
И глазами сверкаю колко.

Пессимистом стал, может быть.
То горят угольки любви.
Оптимистом, хочется выть,
Толи клясться на  Русской крови.

Может съездить как прежде в Москву,
На плацкарте  в слепую ночь.
Схоронить на Арбате тоску,
Оторваться бы только смочь.

И опять в Болотоне тихо,
Кошелек по распустит дух.
Угорело, под утро лихо
Запою, зачитаю вслух.

И пройдусь в три колена по Родине,
Матерясь очень грязно и долго.
По щекам, будут бить мне уродины
И глазами сверкать колко.


Рецензии