Цветы. Шутка

Рассадил цветы по клумбам,
Георгины, васильки.
Розы красные на счастье,
И фиалки от тоски.
А ромашки, будто солнца,
Много, много во дворе.
Астры с летом распростившись,
Зацветут аж в сентябре.
Цинии изящные,
Рядом портулак.
И зачем я насажал их
Не пойму ни как.
Их лелею, удобряю.
Тороплюсь в жару полить.
Только нет любимой рядом,
некому цветы дарить.
Подарил бы я соседки.
Светку знаю много лет.
Но у ней сейчас мужчина,
Видно тяжелоатлет.
Нет, не буду рисковать.
Пусть завянут сами.
И зачем связался я
С этими цветами.


Рецензии
Вы их уже подарили всем тем, кто рядом. С весной!

Анастасия Тарбаева   11.04.2013 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия. Солнышка вам в ладошки.

Виктор Синютин   11.04.2013 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.