Моя метель
Но услышавший мне не поверил.
И я чувства замкнула внутри
От обид и бесчувственных мнений.
Не узнавший моих откровений,
Не жалей, что упущено время,
Ты - мой первый, возлюбленный гений,
Мое первое тяжкое бремя.
*посвящается моей первой любви
Свидетельство о публикации №110060200069
Кленовый Лист Владивостока 04.03.2011 08:12 Заявить о нарушении