lay me to
этот город в меня вплетается,
загоняет под кожу свои ветра
мне бы улыбаться, мне бы не хмуриться,
когда под нами мосты качаются,
когда ты уходишь с утра
не обернувшись ни разу
в моё днк записывает
этот город пепел свой тоннами
но тебя никогда, а жаль
мои раны незаживающие зализывает
кто-то; целует губами сонными.
а ты вдавливаешь педаль
(метров за сто до обрыва) газа
Свидетельство о публикации №110060206848