У них осталось

Синяк на скуле может что-то значить, а может и не значить ничего.
В пустой квартире кто-то тихо плачет, а может быть там нету никого.
Ветра застыли в поисках движенья, и облака развеялись, как прах.
Давно не виделись, привет, воображение. Твой город умирает на ногах,
В руках храня осколки сентября. Привет, друзья, а с вами снова я -
Занудный, заурядный не-волшебник, таинственный и яркий человек,
Держащий в голове свои движенья и скованный сознанием навек.
Пока - привет - да здравствует свобода? Пусть здравствует, но разве кто-то "за"?
Мы без нее живем "за будь здорова", а умираем с ней в своих глазах.
Опавших листьев прелое тряпье - загнувшиеся в золоте калеки, оторванные в мире от всего,
Забытые, потерянные дети, им было нужно - все и ничего.


Рецензии