Отупение

Я смеяться перестала,
Усмехнусь лишь краем губ.
Знать душа летать устала
И ей время отдохнуть.
Плакать тоже перестала,
Лишь в глазах блеснёт слеза
Знать душа страдать устала
И закончилась гроза.
Ничего не удивляет
Всё известно наперёд
И закат не напугает
И рассвет не позовёт.


Рецензии