порно

А ля Георгий Фрумкин  , отолкнувшись от Марины Дэвис (круги на чужой поэтической воде)

________________________________

Не жаль?
Без меня стареть по углам сутуло.
На дешевых базарах Любви словно паж пробавляться.
С сигареткою шлёндрать по заплёванным улицам.
Глупых самок ласкать,без ума , без красы и без грации.
Находи удовольствие в пике мужской анархии.
Алименты любви Это больно. Наивно немного.
Удержаться стремись на ступенях моей иерархии.
Отпусти меня .Взрослая Умная.Знаю дорогу.

Напрямик .
И наручники Правды без звука защёлкнуты.
Да возьми  свою язву- насмешку в союзники.
Ты сражался со мною, как лев , что безумен, а толку-то?
Мы несбывшихся грёз на Голгофе распятые узники.
Хоть немного,но всё же- попробуй, ослабь поводок.
Ты обычно в смятении. То терзаешь. То нежен,то колок.
Прямо, выше, надломленно, мимо,наискосок.
Ах, как грубо касание острых твоих иголок.

Залатала
кручину ,а жить – это театр и блажь,
Ступим в плен фотографий, они пожелтели под взглядом.
Расставание страшно , а где же вчерашний кураж ?
Купим , тратя гроши от торговли любви виноградом.
Сядь на место почета в моей недоступной Стране.
Не Окольцованных  верностью Маленьких Одиночеств.
Не оттолкни меня.Пой соловьём в моём сне.
Целуй задыхаясь. Куда тебе мило и хочется.

И я.
Сначала......
млея
в седой в висок,
В губы упрямые. Даже в ресницы черные.
Ниже, со страстью,
Трепетно,
Наискосок.
Крутим ,
играем,любви, нашей жёсткое  порно.


Рецензии