Зачем Вам это?
Я для всех
Закрыта наглухо отныне.
Вы отсыревшие дрова
Поджечь пытаетесь в камине.
Зачем Вам это?
Ведь вином
Не перебить привкус полыни.
И задыхаются слова
В обыденности паутине.
Зачем Вам это?
Ни к чему
Гореть в любовной мне горячке.
Позвольте сердцу моему
Побыть ещё немного в спячке.
Свидетельство о публикации №110060206755