Ты же ушла. Нашла себе карточный дом
Ночью гуляла сама.Пила вино.
Ты же ушла от людей.Забыться сном.
Ты расставляла звезды на полотно.
Бог проходил мимо.Пролил вино.
Ты подняла глаза.Ты удивилась.
Что-то кольнуло слева.Может копье?
Нет не копье.Это сердце остановилось.
22.05.10.
Свидетельство о публикации №110060206747