Полёт

Над суетой несясь привычно,
Смотря со страхом с высоты,
И ,в преломленьи необычном,
С ума сходя от красоты,
Минуя грязные дороги,
Не видя мерзкий след плевков,
Забыв тоску,прогнав тревоги,
Летела выше облаков.
И ,утопая в сини неба,
Плетя венки из слёз дождя,
Тебя жалела:ведь ты не был
В том мире,где бываю я!


Рецензии