Тайский массаж
ощутив самолета подскок
посадочная полоса...
аэропорт...Бангкок.
Уставшие от бессонницы
и получая багаж
нас встречали другие лица
с узким разрезом глаз.
Плотно сложив ладони
ребром прикасаясь к носу
легким кивком головы
приветствовали таосы.
Бангкок бороздили каналы.
И узкие очень байдарки
сновали по ним...управляли
ими старые в шляпах тайки.
Посетили соседей Таиланда
Камбоджию и Лаос
Непонятно за что воевали
в странах полный хаос.
В Чанг-мае в горах гималайских
первозданный невиданный лес
предложили массаж нам тайский
в виду не имелось-секс.
И пара супругов спорили
нужно бы согласиться
массаж что делают телом
это лишь может присниться.
И отсчитав сумму в батах
отправила мужа в салон
и впопыхах не подумав
какой здесь семье урон.
Ванна из лепестков
аромат излучает тонкий
и гибкое тело тайки
его обвивает ловко.
Телом своим изгибаясь
ему разминала мышцы
их ноги порой сплетались-
ну как тут не возбудиться.
И сдался тут муж надежный
не устоял соблазну
вернулся домой понурый
да и сознался сразу.
Позлилась жена пожурила
чего уж-ее идея
сама ведь в него вселила
великого искуса-змея.
Последние дни остались
восторгом полны-пассаж
уже вспоминали со смехом
тайский body-массаж.
Я нашла минутку свободную
подошла и тихонько спросила
ну как..ну как...расскажи
как это все-таки было.
Он поднял с грустью глаза.
-К чему здесь пустые дебаты.
Жена что прожил с ней всю жизнь
никогда не любила
как тайка за баты.
Свидетельство о публикации №110060206740
Мужиков пословице одной:
"Кто же ездит в Тулу с самоваром,
А в Бангкок с единственной женой?".
Борис Шварц 02.06.2010 22:18 Заявить о нарушении
зачем любимого козла
на искус заманила.
еще в добавок ко всему
капустою снабдила.
Алика 3 02.06.2010 23:05 Заявить о нарушении