Кофе

Я ненавижу кофе растворимый…
Ручною мельницей зёрна размелю.
Они погибнут в ней неумолимо,
И с ними в пыль сотру и боль мою.
Я кофе заварю себе покрепче
И нервно сигарету прикурю.
И мне становится как будто легче,
Когда я, обжигаясь, кофе пью.
Я на кофейной гуще не гадаю,
Твой образ в дыме сигаретном не ловлю.
К чему мне это? Ведь и так я знаю,
Что я тебя по-прежнему люблю.




Рецензии
Искренне!

Антоша Мечтатель   02.06.2010 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Анжелика Игнатова   02.06.2010 20:38   Заявить о нарушении