Творец

Тебе не суждено быть "вполне" счастливым... Это не твоя доля... Ты живешь на грани жизни и смерти...Это твоя судьба... Этим ты и интересен...Ты платишь за минуты просветления, страданиями...Но эти просветления, делают тебя лучше, светлей, благородней...Но ты за все это платишь сполна и даже больше...


Рецензии