Упрек

КАЗАЛОСЬ, КО ВСЕМУ ПРИВЫКЛА.
НО ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК  ОБИДНО,
ТАК ГОРЬКО. БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ
УДАРИЛ БОЛЬНО ЦЕПЬЮ ФРАЗ.

НАСТИГ УДАРОМ ПРЯМО В СПИНУ,
КОГДА НЕ ЖДЕШЬ. КОГДА ПРОСТИЛА.
А ТЫ ВОТ ТАК ИСПОДТИШКА,
КАК ОСТРЫМ  ЛЕЗВИЕМ НОЖА,

СЛОВАМИ ПОЛОСНУЛ И... БЕЗ ОГЛЯДКИ.
И СТЫД ПОЧУВСТВОВАЛ НАВРЯД ЛИ.
НО Я ВО СЛЕД НЕ БРОСИЛА УПРЕК
ТОМУ , КТО МЧИТСЯ НАУТЕК.


Рецензии