Война

Am 
В тишине твой жизненный путь
D                Dm
Становиться пыткой судьбы
Бежишь бессмысленно вперед
А что там сказать не можешь

Dm
И война продолжает свой ход
C               G
По тюрьме сознания
Она лишает свободы
Не дает дышать нам

Оправдать свой искренний выбор
И закрыть дверь перед носом
Того, кто знает во что верит
Плевать на таких с высоты полета

И война продолжает свой ход
По тюрьме сознания
Она лишает свободы
Не дает дышать нам

Тихо!!


Рецензии