ссора

Слово- в сердце раскалённый нож.
Ищешь, где ударить побольней.
Скоро ты меня совсем добьёшь.
Бей же, бей!
Как огнём глаза твои горят!
Как доволен ты сейчас собой!
Хищным, как у волка стал твой взгляд.
Вой же, вой!
Как же ты своей победе рад!
Знаешь, ты уже почти герой -
И фанфары в честь твою трубят!...
Пой же, пой.!


Рецензии