Все мы смертны

Могильная ночь 
Смерти дочь
Черная дорога
Не твоя забота

Припев
Огонь темных ангелов
Пылает пятую ночь
На могиле наркоманов
А ты также хочешь? Э?

Темный подвал
Похож на завал
В нем наркоман
И косячный туман

Припев

С помойки стул
Чей-то трехногий стол
Древний диван
Какой-то болван

Припев

Грязный шприц
Тяжелый палец
Разорванная рубаха
И вот оно ха-ха-ха-ха

Припев

На утро нет боли
Оказывается перебрали
Просто предозировка
Серого наркотика
 
Припев


Рецензии