Бесмысленная война

Черные тучи
Пепал и кровь
Черные всадники могучи
Где правит не любовь

Припев:

    Вечная война
    Между стенами рая и ада
    Где каждого дом
    Будет потом

Темная трава
луна и облака
Белые ангелы без Бога
Это все лишь отрава

Припев:

    Вечная война
    Между стенами рая и ада
    Где каждого дом
    Будет потом               


Рецензии