В сердце земли

Em     Am     Em     Am
Новое время нехватает сил
Новое время что ты не простил
Вся жизнь кривая от края и до небес.
Вся жизнь лихая ночью прекрасен лес
Am        H           Em
За твоей спиной гитара
А в голове сплошная
А рядом душа живая
Am           H         Am   H    Em
И дорога прямо в сердце земли
Время шло а ты рос
Время пришло и ты стал большим
Нашел ответы на вопросы
Нашел сюжеты про потерянные сны


Рецензии