Хорошая

SMS-ки,звонки непрошено....
Чайной розы запах манящий....
Что ты хочешь,скажи,Хорошая,
В этой жизни,как миг,проходящей?!

Ты живёшь,трепеща от желаний,
Как в бреду,непонятных страстей....
Отдаешь всю себя на заклание
И страдаешь сама от сетей...

От сетей,что так ловко наброшены;
Сплетены для таких же,как ты....
От меня (!) что ты хочешь, Хорошая ?!
Я твои не исполню мечты....

*******    / 29 мая 2010 года /


Рецензии