Ведь боги вымерли

Hm# F      Hm# F
На столе телефон
Под столом грамофон
На двери домафон
На улице радиофон

припев:

Hm#               Em         
Нам не нужны боги
Hm#               Am
Нам нужна наука
Gm                Dm
И промышленность
                F      Em
Боги давно вымерли!

На столе магнитофон
Под столом стереофон
На двери электрозвон
На улице марафон

припев:   

Hm#               Em         
Нам не нужны боги
Hm#               Am
Нам нужна наука
Gm                Dm
И промышленность
                F      Em
Ведь боги вымерли!


Рецензии