Учителю

Как бабушка, только чуточку строже,
Учитель простой, но гораздо дороже,
Наставник и друг, посвятили все годы
Ученью наукам, служению школе,

Спасибо, Татьяна Евгеньевна, и
Простите, что редко так вам говорили,
Мы вашей любовью одарены,
Мы помнить вас будем, мы не забыли!

Спасибо за помощь, за наставленья,
И даже за двойки на листьях тетрадных,
 Теперь же все скажем уже без сомненья:
“За всё это время вам благодарны!”


Рецензии
Хотела б я тоже когда-нибудь, будучи старенькой, услышать такие слова от учеников в свой адрес......))

Ольга Оноприенко   04.06.2010 23:49     Заявить о нарушении