Выбиваться из сил

Выбиваться из сил ради горстки денег
Когда наблюдает за тобою дочь
Такова жизнь и не виновато время
Хватая монету за прошедшую ночь

Ты смотришь в пустоту
Отпуская дым из объятьий
Тушишь сигарету о мечту
Не говоря в мир проклятий

Страшно не видеть снов и ждать
Ждать, давать, брать - продавать
Твоя дочь что-то хочет сказать
Она села на траву, а тебе плевать...

Ты смотришь в пустоту
Отпуская дым из объятьий
Тушишь сигарету о мечту
Не говоря в мир проклятий

Ты смотришь в пустоту
Отпуская дым из объятьий
Тушишь сигарету о мечту
Без проклятий...


Рецензии