Дождь

              Дождь (25.06.2005)
Am                C              G                Dm
 Дождь в городе несчастливых людей
 Дождь наполняя асфальт водой
Am                C              G                Em
 Говорит: "Город забытых идей"
 Напоминая о смерти кричит: "Стой!"
Am                C            
 "Что ты делаешь человек? -
G                Dm
 Остановись!  Задумайся о своей судьбе -
Am                C   
 Ведь наступил новый век
G                Dm-
 Оглянись! Черные облака на небе."

Am F# Em G

 припев:
               Am                C 
             Дождь - это слезы неба
               G                Dm-
             Гроза - плач богов
               Am                C 
             Ветер - запахи слева
               G                Dm-
             Отныне будь готов
                Em
             К смерти-и-и...

Am F# Em G
   
Am                C              G                D
 Дождь в городе счастливых людей
 Дождь наполняя траву водой
Am                C              G                Em
 Говорит: "Город исполненых идей"
 Напоминая о жизни кричит: "Живой!"
Am                C   
 "Чему ты радуешься человек? -
G                D
 Что живу!  Недумай о своей судьбе -
Am                C   
 Вот он - наступил новый век -
G                D
 Посмотри! Белые облака на небе."

Am F# Em G

 припев: Дождь - это слезы неба
             Гроза - плач богов
             Ветер - запахи слева
             Всегда будь готов
             К жизни-и-и...
 
Am F# Em G      2 раза
         


Рецензии