Я был рожден

Я был рожден, чтоб побеждать!
Под небом голубым и солнца светом
Я был рожден, чтобы стоять,
Когда уже не встать и сил уж нету
Я был рожден, чтобы мечтать!
О том, что не могу, но все возможно
Я был рожден, чтобы летать!
Летать во сне поверь совсем не сложно
Я рад тому, что я могу
Пройти через огонь не опаленным
Я рад тому, что мне не лгут,
Что просто надо жить и быть влюбленным
Я видел жизнь и без прикрас
Могу Тебе сказать, что это круто
Любим я был и столько раз
Бывал в аду, что помню смутно
Но каждый раз не помня зла
По жизни этой шел всегда с любовью
И счастье в жизни я нашел
Надежду не убьешь людским злословьем!


Рецензии