Ты просто друг
***
Давай поймаем тополиный пух
И слепим шарики пушистые, играя
Лишь стоит разомкнуть сплетение рук
Как вырвутся они, вдаль улетая
И будем мы смотреть влюбленно вслед
Как ветер с пухом без забот играет
«Ты выйдешь за меня?»… Отвечу: «Нет»
Несчастлив, кто о прошлом вспоминает
***
Свидетельство о публикации №110060206598
Иногда хочешь, хочешь чего-то... А когда получаешь, уже становится не нужно.
Полина Свежая 23.11.2010 23:09 Заявить о нарушении