Завод

Em        Am       C
Возвращаясь из отпуска
И уходя по ночам в себя
Ты видишь как растет завод
Ты смотришь на небосвод
И не узнаешь облака
И не узнаешь это небо
И нет на небе сквозняка
И нет на небе ничего живого

Мы строим мир для себя
И рушим уже готовый
Теперь вредна вода
И воздух теперь оптовый
И не узнать облака
И не узнать это небо
И нет на небе сквозняка
И нет на небе ничего живого


Рецензии