ни кому

Возьму тебя я за руку.
И уведу с собой.
Я окрылю тебя мечтой.
И обниму тебя,свою любимую подругу.

И все невзгоды и ненастья
Пройдет всё это стороной.
Упросим Бога что бы дал нам счастья.
И будешь ты всегда со мной.

И жизнь мы эту проживём вдвоём.
На славу, и на добрые слова.
И что любовь средь нас жива.
И что нам зделать предначертано поймём.


Рецензии