закаты

Am G D Em
Закаты провожаешь взглядом
Надеешься, что он будет рядом
После стольких лет ожиданий
Не веришь в судьбу расставаний

Но нет его…
Давно.
Оставил тебя…
Во мраке дня.
Оставь его…
Пусть спит спокойно.
Туда куда ушел.
Теперь его там дом.

Он ушел на рассвете во тьму
Он тонул, направляясь ко дну
А у тебя горит в душе костер
Ты любишь его до сих пор

Но нет его…
Давно.
Оставил тебя…
Во мраке дня.
Оставь его…
Пусть спит спокойно.
Туда куда ушел.
Теперь его там дом.


Рецензии