Летнее
зеленеет трава.
Наконец-то дождались -
золотая пора!
Время остановилось.
Девяносто два дня
будет небо светиться
от живого огня.
Будут тихо березы
о любви шелестеть.
Будут теплые ливни
песни добрые петь.
Я люблю тебя, слышишь?
Ждет сердечко ответ.
Пусть июльское солнце
сохранит нас от бед.
Холода стороною
нас пускай обойдут.
А печаль и ненастье
к нам путей - не найдут.
02.06.2010.
Свидетельство о публикации №110060206569
Борис Першуткин 04.06.2010 20:01 Заявить о нарушении
Всех благ Вам!
С ответным уважением.
Константин Линович 04.06.2010 20:13 Заявить о нарушении